1. Выпечка
  2. Изделия из теста
  3. Пироги
Все рецепты » Выпечка » Изделия из теста » Пироги

Быстрый творожный пирог

0.0
70
Быстрый творожный пирог

Изделия из песочного теста очень рассыпчатые, нежные, тающие во рту. Они очень быстро готовятся. Если верить профессиональным кондитерам, песочное тесто н у ж н о готовить очень быстро, чтобы жир, которой входит в его состав, не растопился, иначе изделия из этого теста получатся жесткими. Сегодня предлагаю дополнить песочное тесто нежной творожной начинкой.


Время приготовления40 минут Количество порций-

Ингредиенты для Быстрый творожный пирог




Пошаговая инструкция приготовления Быстрый творожный пирог


Шаг 1

1. Замесить тесто из всех ингредиентов. Количество муки выбираем по ситуации - до состояния, пока тесто не липнет к рукам.


Шаг 2

2. Тесто делим на две части: одна треть пойдёт на посыпку, две трети - на низ. Готовое, скатанное в шар тесто оборачиваем в пищевую плёнку и отправляем в морозильную камеру минут на 10. Или в холодильник, минимум на 30 минут.


Шаг 3

3. Тем временем займёмся приготовлением начинки. Творог смешиваем с яйцами, добавляем сахар. Хорошо перетираем.


Шаг 4

4. Достаём тесто из морозилки, раскатываем его на смазанную маслом форму. Выливаем нашу начинку.


Шаг 5

5. Сверху натираем маленький замороженный кусок (ту, оставленную одну треть).


Шаг 6

6. Выпекаем при температуре 200 градусов до готовности, около 20 минут. Приятного вам аппетита!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!