1. Закуски
  2. Закуски из яиц
Все рецепты » Закуски » Закуски из яиц

Яичница-болтунья с беконом на паровой бане

0.0
34
Яичница-болтунья с беконом на паровой бане

Hеобычный вариант всем знакомой яичницы-болтуньи.


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Яичница-болтунья с беконом на паровой бане




Пошаговая инструкция приготовления Яичница-болтунья с беконом на паровой бане


Шаг 1

Если кусочки бекона длинные, разрезать их на кусочки длиной 3-4 см. Поджарить на сковородке без добавления какого-либо масла.


Шаг 2

В большую кастрюлю набрать воды, в неё поставить другую поменьше кастрюльку. Вкинуть половину сливочного масла, растопить.


Шаг 3

Яйца вбить в тарелочку и перемешать венчиком. Соли как таковой не надо добавлять - бекон солёный, поперчить. Когда слив. масло растает, влить яйца и при постоянном помешивании варить на водяной бане.


Шаг 4

Через 10 мин. яичница готова. Сервируем с жареным беконом, предварительно полив оставшимся сливочным маслом и украсить петрушкой.


Шаг 5





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!