Яичница-болтунья с беконом на паровой бане

82 - - -

Hеобычный вариант всем знакомой яичницы-болтуньи.

Ингредиенты для Яичница-болтунья с беконом на паровой бане

Пошаговая инструкция приготовления Яичница-болтунья с беконом на паровой бане

Шаг 1

Если кусочки бекона длинные, разрезать их на кусочки длиной 3-4 см. Поджарить на сковородке без добавления какого-либо масла.

Шаг 2

В большую кастрюлю набрать воды, в неё поставить другую поменьше кастрюльку. Вкинуть половину сливочного масла, растопить.

Шаг 3

Яйца вбить в тарелочку и перемешать венчиком. Соли как таковой не надо добавлять - бекон солёный, поперчить. Когда слив. масло растает, влить яйца и при постоянном помешивании варить на водяной бане.

Шаг 4

Через 10 мин. яичница готова. Сервируем с жареным беконом, предварительно полив оставшимся сливочным маслом и украсить петрушкой.

Шаг 5