Закуска "простенькая"

0.7k - 30 минут 8 порции

Простенькая по виду, но не по вкусу закуска из совершенно простой и дешевой рыбки. Рецепт взят из домашней кулинарной книги моей мамы.

Ингредиенты для Закуска "простенькая"

Пошаговая инструкция приготовления Закуска "простенькая"

Шаг 1

Минтай промыть под прохладной водой, освободить от плавников и хвостов.

Шаг 2

Поставить варить на 15 минут в подсоленную воду.

Шаг 3

Лук и морковь очистить от кожуры, морковь натереть на крупной терке, лук мелко порезать.

Шаг 4

Овощи пассеровать на растительном масле, чтобы они стали мягкие.

Шаг 5

Сварившуюся рыбу выложить на поверхность, дать воде стечь, рыбу отделить от костей и размять вилкой.

Шаг 6

В миске смешать овощи и рыбу.

Шаг 7

Выкладывать слоями: рыба с овощами.

Шаг 8

Сверху немного смазывать майонезом и так до конца...

Шаг 9

Сразу прощу прощения за невзрачный вид блюда (закончились красивые тарелочки), на вкус это никак не влияет, закуска получается нежной, мягкой, всего там в меру, сразу и не поймешь, что там внутри)) Приятного аппетита, поварята!