Паста с шампиньонами в сливочном соусе

164 - 20 минут 2 порции

У вас абсолютно нет времени на готовку, а так хочется чего-нибудь вкусненького?!? Выход есть! Приготовьте "пасту"! что может быть проще?! Это необыкновенное сочетание вкусов, связанных воедино нежным сливочным соусом... ммммм...:)

Ингредиенты для Паста с шампиньонами в сливочном соусе

Пошаговая инструкция приготовления Паста с шампиньонами в сливочном соусе

Шаг 1

Подготовить все необходимые продукты. Поставить кастрюлю с водой на огонь

Шаг 2

Нарезать грибы ломтиками

Шаг 3

Поставить сковороду на плиту, разогреть в ней масло

Шаг 4

Обжарить грибы до золотистого цвета

Шаг 5

Тем временем, в кипящую подсоленную воду всыпать макароны. Очень важно - НЕ ПЕРЕВАРИТЬ!

Шаг 6

В сковороду с грибами добавить мелко рубленный чеснок, обжарить 1-2 минуты. Влить сливки. Посолить.

Шаг 7

При желании соус можно разбавить небольшим количеством молока, так он станет более "шелковистым". Перемешать.

Шаг 8

За пару минут до готовности откинуть макароны на дуршлаг и добавить их к сливочно-грибному соусу. Перемешать.

Шаг 9

Осталось только добавить тертый сыр и приправить все специями. Подождите, пока сыр разойдется.
Всё, можно подавать блюдо к столу.

Шаг 10

Приятного аппетита!

Шаг 11