1. Десерты
  2. Печенье
  3. Печенье с начинкой
Все рецепты » Десерты » Печенье » Печенье с начинкой

Ореховые завитушки

0.0
34
Ореховые завитушки

Nuss - Stangerl. Угощение для послеобеденного кофе - несложное удовольствие, быстро.


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Ореховые завитушки




Пошаговая инструкция приготовления Ореховые завитушки


Шаг 1

Орешки, сахарную пудру и какао смешать, добавить сливки или молоко так, чтоб масса была немного липкой, но не жидкой (у меня было приблизительно 50 мл сливок).


Шаг 2

Слоёное тесто положить на пекарскую бумагу и половину намазать ореховой массой (у меня были кусочки слоёного теста, я просто брала один пласт, намазывала ореховой смесью, а второй, одинаковый по величине - абрикосовым конфитюром и потом накрывала один пласт другим).


Шаг 3

Разрезаем на полосочки и скручиваем спиралькой.
Ставим в духовку на 180°C 20-25 минут. Сверху посыпать сахарной пудрой или же сделать глазурь.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!