Суп-пюре из брокколи
0.7k - -
Очень осенний супчик. В дождливый день он согреет не только тело, но и душу. А если не добавлять бекон, то можно смело добавить его в рацион любой худеющей персоны!
Ингредиенты для Суп-пюре из брокколи
- Брокколи - 500 г
- Лук репчатый - 1 шт
- Морковь - 2 шт
- Грибы
- Бекон - 5 шт
- Бульон
- Сливки - 100 г
- Базилик
Пошаговая инструкция приготовления Суп-пюре из брокколи
Шаг 1
Замачиваем грибочки. Чтоб быстрей "дошли", заливаем горячей водой.
Шаг 2
Отвариваем овощи.
Шаг 3
Перетираем в блендере с добавлением бульона.
Шаг 4
Обжариваем полоски бекона.
Шаг 5
Мелко режем грибочки и обжариваем.
Шаг 6
Овощную массу возвращаем на огонь, добавляем сливки (они придадут нежный цвет и вкус), специи и грибы. Доводим до кипения.
Шаг 7
Готово! Непосредственно перед подачей посыпаем беконом, он будет приятно хрустеть и добавит пикантности. Приятного аппетита, и худeйте на здоровье!