1. Бульоны и супы
  2. Горячие супы
  3. Суп-пюре
Все рецепты » Бульоны и супы » Горячие супы » Суп-пюре

Суп-пюре из брокколи

0.0
50
Суп-пюре из брокколи

Очень осенний супчик. В дождливый день он согреет не только тело, но и душу. А если не добавлять бекон, то можно смело добавить его в рацион любой худеющей персоны!


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Суп-пюре из брокколи




Пошаговая инструкция приготовления Суп-пюре из брокколи


Шаг 1

Замачиваем грибочки. Чтоб быстрей "дошли", заливаем горячей водой.


Шаг 2

Отвариваем овощи.


Шаг 3

Перетираем в блендере с добавлением бульона.


Шаг 4

Обжариваем полоски бекона.


Шаг 5

Мелко режем грибочки и обжариваем.


Шаг 6

Овощную массу возвращаем на огонь, добавляем сливки (они придадут нежный цвет и вкус), специи и грибы. Доводим до кипения.


Шаг 7

Готово! Непосредственно перед подачей посыпаем беконом, он будет приятно хрустеть и добавит пикантности. Приятного аппетита, и худeйте на здоровье!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!