Горячее "Рука Зомби"

135 - - 3 порции

Оригинальное блюдо на Хэллоуин. Рецепт из интернета. Нам очень понравилось, попробуйте, Вам тоже понравится!!!

Ингредиенты для Горячее "Рука Зомби"

Пошаговая инструкция приготовления Горячее "Рука Зомби"

Шаг 1

Вот такое мяско у меня было. С сальцем, потому что мои любят пожирнее.

Шаг 2

Перекрутила его 2 раза в мясорубке, и получился фарш. Вы можете взять готовый фарш (по вкусу - пожирнее или постный).

Шаг 3

Теперь займемся тыквой и луком. Тыкву натереть на терке.

Шаг 4

Лук мелко нарезать, чем мельче, тем лучше.

Шаг 5

Смешиваем фарш, тыкву и лук. Посолить, поперчить по вкусу. Хорошенько перемешать.

Шаг 6

На противень постелить фольгу, выложить фарш и сформировать руку. Поставить в духовку и запекать при температуре 200 градусов С 20-30 мин.

Шаг 7

Картошку почистить и отварить до готовности.

Шаг 8

Сделать из картошки пюре, посолить.

Шаг 9

Добавить сливки, у меня они попались очень густые. Перемешать.

Шаг 10

Пюре выложить на блюдо и разровнять, сделать как бы подушку и положить на пюре готовую запеченную руку.

Шаг 11

Украсить по желанию: кетчупом, укропом. Так рука выглядит еще ужаснее.

Шаг 12

Рука Зомби готова! Зовите гостей и удивите их необычным угощением!

Шаг 13

Приятного аппетита!