1. Закуски
  2. Закуски из субпродуктов
Все рецепты » Закуски » Закуски из субпродуктов

Канапе "Пчёлка"

0.0
48
Канапе "Пчёлка"

Маленькие, миниатюрные бутербродики с нежным паштетом в виде "Пчёлки" - восторг был и у взрослых, и у деток!!! К тому же, начинка у таких канапе может быть разнообразная: и сыр с чесноком, и измельчённые грибы с луком, и любая консерва с майонезом и яйцом, и сладкая творожная масса, и, как у меня, куриная печень с яйцом, зеленью и сливочным маслом!


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Канапе "Пчёлка"




Пошаговая инструкция приготовления Канапе "Пчёлка"


Шаг 1

Куриную печень отварить в подсоленной воде с добавлением лаврового листа и перца горошком.


Шаг 2

Печень можно размять вилкой, я измельчила в блендере.
Яйцо потереть на мелкой тёрке, зелень мелко порубить. Добавить размягчённое сливочное масло, майонез и хорошенько перемешать. Пробуйте на соль, если нужно, посолить и поперчить.


Шаг 3

Примерно так нарезаем хлеб. Кусочки хлеба можно немного подсушить на сухой сковороде и натереть чесночком (смотря, что будет сверху).


Шаг 4

На хлеб накладываем паштет и украшаем маслинами и чипсами, как на фото. И красиво, и оригинально! Кушайте! Вкусно!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!