Рулет из фарша с карри соусом
430 45 минут 4 порции
Просто вкусный рулетик.
Ингредиенты для Рулет из фарша с карри соусом
- Сельдерей черешковый - 300 г
- Перец сладкий - 2 шт
- Соль
- Миндаль - 75 г
- Фарш мясной - 375 г
- Лук репчатый - 1 шт
- Чеснок - 1 зуб.
- Яйцо куриное - 2 шт
- Сыр козий - 150
- Тесто слоеное - 300 г
- Мука пшеничная - 5 ст. л.
- Мята - 1 пуч.
- Перец кайен
- Йогурт - 300 г
- Карри - 1 ч. л.
Пошаговая инструкция приготовления Рулет из фарша с карри соусом
Шаг 1
Миндаль обжарить на сковороде.
Шаг 2
Размолоть в миксере чеснок, лук и зелень сельдерея.
Шаг 3
Добавить к фаршу зелень с луком и чесноком, яйцо, посолить и поперчить.
Шаг 4
Вмешать в фарш 3/4 части от сельдерея с перцем и козьего сыра.
Шаг 5
Раскатать прямоугольник из теста 60 на 36 см. Посыпать его панировочной мукой (я совсем забыла это сделать, каюсь).
Распределить сверху фарш тонким слоем, оставляя края.
Шаг 6
Завернуть рулет и смазать его взбитым желтком.
Шаг 7
Сверху обсыпать остаками миндаля, овощей и сыром. Выпекать в предварительно разонретой духовке до 200 градусов 45 минут.
Шаг 8
Смешать ингредиенты для соуса.
Приятного аппетита!