Макроны с клюквой
458 40 минут 25 порции
Еще один вид печенья, легкий и быстро улетающий. Улетели первыми среди всех печенек.
Ингредиенты для Макроны с клюквой
- Сливки - 125 г
- Сахар - 70 г
- Масло сливочное - 30 г
- Мед - 4 ч. л.
- Клюква - 40 г
- Орехи лесные - 150 г
- Мука пшеничная - 2 ст. л.
- Шоколад темный - 50 г
Пошаговая инструкция приготовления Макроны с клюквой
Шаг 1
Сливки с сахаром, масло и мед растопим на водяной бане, добавим орехи и клюкву (по рецепту клюкву надо мелко порезать, но я забыла и не пожалела, мне даже так больше понравилось).
Смесь проварить на маленьком огне 4 минуты примерно. Снять с огня и смешать с мукой.
Шаг 2
Разогреть дузовку до 180 градусов. Выложить на противень горки чайной ложечкой.
Шаг 3
Bыпекать 12 минут.
Шаг 4
Растопить шоколад на водяной бане и украсить им печенье.