Пшенные котлеты

138 - 60 минут -

Неплохая альтернатива обыденному гарниру. Мне очень понравились, а моя свекровь попросила поделиться рецептом. Согласитесь, что если свекрови нравится, то рецепт стоящий)))

Ингредиенты для Пшенные котлеты

Пошаговая инструкция приготовления Пшенные котлеты

Шаг 1

Очищенный чеснок и шалот мелко режем и обжариваем на 2 столовых ложках оливкового масла.

Шаг 2

Добавляем бульон.

Шаг 3

Кладем в бульон крупу, предварительно промыв. Закрыв крышкой, оставляем кипеть на среднем огне 15 минут, затем, выключив огонь и не открывая крышку, оставить еще на 15-20 минут.

Травку вымыть, высушить и мелко порезать (у меня уже были сушеные травы). Яйцо, хлебную крошку, травку добавить к пшеничной каше, посолить, поперчить и хорошо перемешать.

Сформировать котлетки и обжарить на оставшихся 4 ложках оливкового масла.

Шаг 4