1. Горячие блюда
  2. Блюда из круп
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из круп

Пшенные котлеты

0.0
50
Пшенные котлеты

Неплохая альтернатива обыденному гарниру. Мне очень понравились, а моя свекровь попросила поделиться рецептом. Согласитесь, что если свекрови нравится, то рецепт стоящий)))


Время приготовления60 минут Количество порций-

Ингредиенты для Пшенные котлеты




Пошаговая инструкция приготовления Пшенные котлеты


Шаг 1

Очищенный чеснок и шалот мелко режем и обжариваем на 2 столовых ложках оливкового масла.


Шаг 2

Добавляем бульон.


Шаг 3

Кладем в бульон крупу, предварительно промыв. Закрыв крышкой, оставляем кипеть на среднем огне 15 минут, затем, выключив огонь и не открывая крышку, оставить еще на 15-20 минут.

Травку вымыть, высушить и мелко порезать (у меня уже были сушеные травы). Яйцо, хлебную крошку, травку добавить к пшеничной каше, посолить, поперчить и хорошо перемешать.

Сформировать котлетки и обжарить на оставшихся 4 ложках оливкового масла.


Шаг 4





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!