Бисквит на крахмале

146 - 50 минут -

Получается очень высокий, мягкий, вкусный.

на Новый годна Пасхуна 8 Мартана День рожденияна Рождествона 23 февраляна День Влюбленных

Ингредиенты для Бисквит на крахмале

Пошаговая инструкция приготовления Бисквит на крахмале

Шаг 1

Отделить белки от желтков, белки взбить с 3 ст. ложками сахара в крепкую пену.

Шаг 2

Желтки взбить с остальным сахаром добела, сюда же ПРОСЕЯТЬ крахмал и разрыхлитель.

Шаг 3

В желтки аккуратно добавить белки и перемешать снизу вверх.

Шаг 4

В смазанную форму вылить тесто и выпекать при 190 градусах около 35 мин. (Чем меньше форма, тем пышнее будет). Корж разрезать на три части. (У меня бисквит 9 см).

Шаг 5

Взбить сметану с сахаром и промазать наш торт. Украсить бананами или по желанию.

Шаг 6

Шаг 7