1. Десерты
  2. Торты
  3. Бисквитный торт
Все рецепты » Десерты » Торты » Бисквитный торт

Бисквит на крахмале

0.0
38
Бисквит на крахмале

Получается очень высокий, мягкий, вкусный.


Время приготовления50 минут Количество порций-

Ингредиенты для Бисквит на крахмале




Пошаговая инструкция приготовления Бисквит на крахмале


Шаг 1

Отделить белки от желтков, белки взбить с 3 ст. ложками сахара в крепкую пену.


Шаг 2

Желтки взбить с остальным сахаром добела, сюда же ПРОСЕЯТЬ крахмал и разрыхлитель.


Шаг 3

В желтки аккуратно добавить белки и перемешать снизу вверх.


Шаг 4

В смазанную форму вылить тесто и выпекать при 190 градусах около 35 мин. (Чем меньше форма, тем пышнее будет). Корж разрезать на три части. (У меня бисквит 9 см).


Шаг 5

Взбить сметану с сахаром и промазать наш торт. Украсить бананами или по желанию.


Шаг 6


Шаг 7





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!