Кукурузные печенья

83 - 45 минут 30 порции

Эти печенья - мои фавориты. Я еще ничего не пекла до них из кукурузной муки, хотя мука давно стояла, но руки как-то все не доходили. И вот подвернулся такой случай. В общем, я стала поклонником выпечки из кукурузной муки. Пошла еще искать рецептики)))

Ингредиенты для Кукурузные печенья

Пошаговая инструкция приготовления Кукурузные печенья

Шаг 1

Масло, сахар, яйца, кукурузную муку и разрыхлитель вымешиваем в гладкое тесто. Кладем в холодильник.
Тесто очень рассыпчатое и трудно формируется, так как постоянно рассыпается.

Шаг 2

Формируем две колбаски. Одну обваливаем в карамелизированном сахаре и кедровых орешках. Другую - в молотых макадамия-орешках (можно взять и другие орехи).

Шаг 3

Шаг 4

Нарезаем колбаски на шайбы и выпекаем в предварительно нагретой духовке до 175 градусов 15 минут. Ждем, пока окончательно остынут.

Шаг 5