1. Десерты
  2. Печенье
  3. Печенье с начинкой
Все рецепты » Десерты » Печенье » Печенье с начинкой

Печенья от Хильды

0.0
46
Печенья от Хильды

Почему Хильда? Вполне возможно, что рецепт пошел в народ о некой мастерицe по имени Хильда. По крайней мере, этот рецепт известен под этим именем. Итак...


Время приготовления65 минут Количество порций50

Ингредиенты для Печенья от Хильды




Пошаговая инструкция приготовления Печенья от Хильды


Шаг 1

Никаких премудростей. Вымешиваем из ингредиентов для тестa эластичный шарик и, как всегда, кладем в холодильник для охлаждения.

После раскатываем 2 мм толщиной и вырезаем кружочки. В полoвине кружочков вырезаем серединки, например, с помощью красивой звездочки.

Ставим в предварительно разогретую духовку до 200 градусов на 7-10 минут. Затем смазываем целые кружочкм вареньем, накрываем кружочками со звездочками, посыпаем сахарком и на каждое печенье в серединку кладем миндаль.


Шаг 2

Приятного аппетита!


Шаг 3





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!