Фарфалле с копченым лососем
1.1k - -
Farfalle con salmone affumicato. Несмотря на то, что бантики фарфалле выглядят кокетливо, очень по-женски, вкус у этой пасты весьма брутальный. Еще бы, ведь в составе - копченая рыба и... водка! Захмелеть от этого блюда не получится, но удовольствие гарантирую. Рецепт elladkin.
Ингредиенты для Фарфалле с копченым лососем
- Паста - 200 г
- Сливки - 150 г
- Лосось - 90 г
- Масло оливковое - 20 г
- Водка - 50 г
- Орех мускатный
- Перец черный
Пошаговая инструкция приготовления Фарфалле с копченым лососем
Шаг 1
Поставьте кастрюлю с водой на огонь и отварите фарфалле до готовности.
Шаг 2
Пока варится паста, начинайте готовить соус. Порежьте рыбу на кубик.
Шаг 3
Сковороду поставьте на огонь и влейте сливки, добавьте масло.
Шаг 4
Как только сливки закипят, добавьте лосось, поперчите, всыпьте щепоть мускатного ореха. Солить не надо, рыба достаточно соленая. Влейте водку. Дайте соусу покипеть 2-3 минуты и снимите сковороду с огня.