Farfalle fuxia-розовые бабочки

469 - - -

Автор рецепта - знаменитый актер Уго Тоньяцци. Увидев эти розовые бабочки, захотелось приготовлить их. Очень понравилось. Свекольный соус, который придает бабочкам розовый цвет, можно использовать не только к макаронным изделиям. Buon appetito!

Ингредиенты для Farfalle fuxia-розовые бабочки

Пошаговая инструкция приготовления Farfalle fuxia-розовые бабочки

Шаг 1

Нашинковать мелко лук и обжарить его на оливковом и сливочном масле. Затем влить вино и дать ему слегка выпариться.
Варёную свёклу натереть на терке. Добавить к луку свёклу, посолить, поперчить и потушить пару минут.

Шаг 2

Снять с огня, дать немного остыть. Перемолоть в блендере свёклу, добавить сок лимона и сливки, сколько потребуется, чтобы получился красивый насыщенный цвет.

Шаг 3

В кипящей воде отварить по инструкции Фарфалле

Шаг 4

Готовые Фарфалле смешать с соусом и приправить пармезаном.
Buon appetito!