1. Горячие блюда
  2. Гарнир
  3. Макаронные изделия
Все рецепты » Горячие блюда » Гарнир » Макаронные изделия

Farfalle fuxia-розовые бабочки

0.0
63
Farfalle fuxia-розовые бабочки

Автор рецепта - знаменитый актер Уго Тоньяцци. Увидев эти розовые бабочки, захотелось приготовлить их. Очень понравилось. Свекольный соус, который придает бабочкам розовый цвет, можно использовать не только к макаронным изделиям. Buon appetito!


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Farfalle fuxia-розовые бабочки




Пошаговая инструкция приготовления Farfalle fuxia-розовые бабочки


Шаг 1

Нашинковать мелко лук и обжарить его на оливковом и сливочном масле. Затем влить вино и дать ему слегка выпариться.
Варёную свёклу натереть на терке. Добавить к луку свёклу, посолить, поперчить и потушить пару минут.


Шаг 2

Снять с огня, дать немного остыть. Перемолоть в блендере свёклу, добавить сок лимона и сливки, сколько потребуется, чтобы получился красивый насыщенный цвет.


Шаг 3

В кипящей воде отварить по инструкции Фарфалле


Шаг 4

Готовые Фарфалле смешать с соусом и приправить пармезаном.
Buon appetito!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!