Tagliatelle "Mimozа"
421 - -
Люблю не только вкусные блюда, но и красивые. Это блюдо очень вкусное, обязательно попробуйте - кто не знает итальянского языка, сразу на нем заговорит))) Buon appetito!
Ингредиенты для Tagliatelle "Mimozа"
- Макаронные изделия - 250 г
- Сливки - 200 мл
- Сухари - 70 г
- Лосось - 250 г
- Бренди - 1/2 стак.
- Масло оливковое - 3 ст. л.
- Масло сливочное - 30 г
- Чеснок
- Соль
- Перец черный
- Сыр твердый - 50 г
- Яйцо куриное - 1 шт
Пошаговая инструкция приготовления Tagliatelle "Mimozа"
Шаг 1
Рыбу измельчаем в блендере.
Шаг 2
Добавляем к ней сухари, сыр, яйцо, соль, перец.
Делаем маленькие тефтельки.
Шаг 3
В сковороде разогреваем оливковое и сливочное масло, добавляем чеснок. Выкладываем сделанные маленькие тефтельки и тушим пару минут.
Шаг 4
Добавляем бренди и, после того как он наполовину испарится, добавим сливки, перец и соль. Даем сливкам слегка загустеть.
Шаг 5
В большой кастрюле отварим макароны тальятелле в подсоленной воде по инструкции. Готовые макароны слить через дуршлаг
Шаг 6
Выкладываем тальятелле в соус с тефтельками и прогреваем пару минут, чтобы они пропитались соусом.
Buon appetito!