Tagliatelle "Mimozа"

64 - - -

Люблю не только вкусные блюда, но и красивые. Это блюдо очень вкусное, обязательно попробуйте - кто не знает итальянского языка, сразу на нем заговорит))) Buon appetito!

Ингредиенты для Tagliatelle "Mimozа"

Пошаговая инструкция приготовления Tagliatelle "Mimozа"

Шаг 1

Рыбу измельчаем в блендере.

Шаг 2

Добавляем к ней сухари, сыр, яйцо, соль, перец.
Делаем маленькие тефтельки.

Шаг 3

В сковороде разогреваем оливковое и сливочное масло, добавляем чеснок. Выкладываем сделанные маленькие тефтельки и тушим пару минут.

Шаг 4

Добавляем бренди и, после того как он наполовину испарится, добавим сливки, перец и соль. Даем сливкам слегка загустеть.

Шаг 5

В большой кастрюле отварим макароны тальятелле в подсоленной воде по инструкции. Готовые макароны слить через дуршлаг

Шаг 6

Выкладываем тальятелле в соус с тефтельками и прогреваем пару минут, чтобы они пропитались соусом.
Buon appetito!