Икра кабачковая

0.6k - - -

Это рецепт икры, по которому готовила моя тётя, а теперь я. Ничего особенного, но в нашей семье эту икру очень любят. Рецепт можно использовать и для заготовки. Икра совсем не похожа на покупную. Я очень редко попадаю на покупную икру, вкус которой меня устраивает. Чаще всего приходится её "докручиват ь". )

Ингредиенты для Икра кабачковая

Пошаговая инструкция приготовления Икра кабачковая

Шаг 1

Для приготовления нужно очень мало продуктов.

Шаг 2

Все овощи моем, очищаем и измельчаем. Можно с помощью мясорубки, я использую блендер.

Шаг 3

Лук тоже в блендере.

Шаг 4

Измельчаем морковь.

Шаг 5

Я всё делаю в казане – меньше вероятности, что пригорит. Наливаем немного растительного масла и выкладываем измельчённые кабачки.

Шаг 6

Лук обжариваем до прозрачности на сковороде с небольшим количеством растительного масла.

Шаг 7

Морковь с луком я даже для супа в блендере измельчаю.

Шаг 8

Добавляем морковь к луку и продолжаем обжаривать. Не забываем помешивать кабачок в казане!