Клубничный суп
0.8k 30 минут -
Это блюдо вызовет восторг и у взрослых, и у детей.
Ингредиенты для Клубничный суп
- Клубника - 500 г
- Сок апельсиновый - 0.5 стак.
- Сахар - 0.5 стак.
- Мороженое - 100 г
Пошаговая инструкция приготовления Клубничный суп
Шаг 1
Переберите, помойте и хорошо отряхните клубнику. Вы можете использовать примятые ягоды, которые на стол как отдельное блюдо подавать нельзя – вкусовые качества супа-пюре от этого не пострадают.
Если берете замороженную клубнику, то дать ей растаять.
Шаг 2
Внимание: выбирайте йогурт с низким содержанием жира, если вы в данный момент следуете особой диете и следите за количеством потребляемых калорий, или добавьте мороженое.
В высокой посуде с помощью блендера перемешайте все компоненты клубничного супа-пюре, охладите смесь 1,5-2 часа и подавайте на стол, если добавляете мороженое, то в охлаждении не нуждается.