1. Десерты
  2. Пирожные
Все рецепты » Десерты » Пирожные

Капкейк "Чёрный лес"

0.0
51
Капкейк "Чёрный лес"

Удивите Ваших близких и друзей незабываемым пирожным - капкейк "Чёрный лес".


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Капкейк "Чёрный лес"




Пошаговая инструкция приготовления Капкейк "Чёрный лес"


Шаг 1

Плиту включить на 180 С. Сливочное масло растопить с шоколадом в микроволновой печи, оставить остывать в сторонке. Когда остынет - добавить сахар и яйца, взбить до образования пышной массы.
Муку, пекарский порошок, соль, молоко и какао добавить к яичной массе и ещё раз взбить на маленькой скорости. Тесто выложить в бумажные формочки и выпекать 20 минут при 180 С. Дать хорошо остыть.
Чайной ложечкой сделать маленькое углубление в маффинах, вынув немного мякиша.


Шаг 2

Для вишневой начинки взять 150 мл. вишневого сока, смешать с 2 ложками крахмала, добавить вишню и закипятить на огне. Затем влить вишнёвую настойку. Вишневой начинкой наполнить маффины.
Холодные сливки смешать с ванильным сахаром, закрепителем для сливок и взбить. Кондитерским шприцом украсить верх маффинов. Посыпать шоколадной стружкой.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!