Овсяно-яблочно-морковные оладьи

129 - 30 минут 10 порции

Просто, но со вкусом - эти слова очень подходят к этому рецепту. Не совсем обычные оладьи из овсяной муки, но на вкус очень нежные, яблоко и морковь совсем не ощущаются, но придают изысканный вкус, а аромат ванили и корицы завораживает!

на 8 Мартана 23 февраляна День Влюбленных

Ингредиенты для Овсяно-яблочно-морковные оладьи

Пошаговая инструкция приготовления Овсяно-яблочно-морковные оладьи

Шаг 1

Добавляем соду и муку, перемешиваем. Консистенция теста должнa быть, как густая сметана.

Шаг 2

Обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.

Шаг 3

Взбиваем яйцо, сахар, соль, ваниль и корицу.

Шаг 4

Натираем на самой мелкой тёрке морковь и яблоко.

Шаг 5

Смешиваем морковь и яблоко с яичной смесью.

Шаг 6

Добавляем подогретый кефир (не кипяток, чтоб яйцо не свернулось, но горячий), перемешиваем.