1. Выпечка
  2. Блины, оладьи, сырники
  3. Оладьи
Все рецепты » Выпечка » Блины, оладьи, сырники » Оладьи

Овсяно-яблочно-морковные оладьи

0.0
50
Овсяно-яблочно-морковные оладьи

Просто, но со вкусом - эти слова очень подходят к этому рецепту. Не совсем обычные оладьи из овсяной муки, но на вкус очень нежные, яблоко и морковь совсем не ощущаются, но придают изысканный вкус, а аромат ванили и корицы завораживает!


Время приготовления30 минут Количество порций10

Ингредиенты для Овсяно-яблочно-морковные оладьи




Пошаговая инструкция приготовления Овсяно-яблочно-морковные оладьи


Шаг 1

Добавляем соду и муку, перемешиваем. Консистенция теста должнa быть, как густая сметана.


Шаг 2

Обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.


Шаг 3

Взбиваем яйцо, сахар, соль, ваниль и корицу.


Шаг 4

Натираем на самой мелкой тёрке морковь и яблоко.


Шаг 5

Смешиваем морковь и яблоко с яичной смесью.


Шаг 6

Добавляем подогретый кефир (не кипяток, чтоб яйцо не свернулось, но горячий), перемешиваем.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!