Омлет с кабачковыми рулетиками

95 - - -

Как приятно проснуться воскресным утром от поцелуя любимого мужчины!!! А если ваш мужчина ещё и приготовил завтрак!!! Ммммм!!! Что бы там ни было, мне сегодняшнее утро очень понравилось!!! Насмотревшись на моё кулинарное творчество, мой муж решил доказать мне, что творить в кулинарие могут и мужчины!!! (Cказал, что рецепт подсмотрел в инете).

Ингредиенты для Омлет с кабачковыми рулетиками

Пошаговая инструкция приготовления Омлет с кабачковыми рулетиками

Шаг 1

Молоденький кабачок нарезать тонкими длинными полосками. Слегка посолить и оставить на 20 минут, чтобы полоски стали мягкими.

Шаг 2

Нарезать сосиски на кусочки (начинка может быть любая, это и отварная говядина, и свинина, и курица, и ветчина). Завернуть каждый кусочек в полоску кабачка.

Шаг 3

Уложить рулеты в порционные формы (кокотницы или, как здесь, из пищевой фольги).

Шаг 4

Яйца, сливки, соль, перец хорошо взбить и залить яичной смесью наши рулетики (не доливая до конца, омлет сначала поднимется). Отправляем всё в разогретую до 220С духовку на 20-30 мин. (смотрите по своей духовке).

Шаг 5

Омлет должен отставать от стенок формы, а кабачки стать мягкими. За 10 мин. до готовности посыпать тёртым сыром.

Шаг 6

Получилось нежно, вкусно и сытно! Приятного аппетита! Кушайте! Вкусно!