Замороженный творожный торт "Наслаждение"

80 - - 6 порции

Это очень вкусный, нежный и воздушный десерт. Заходите, угощайтесь и наслаждайтесь :)

Ингредиенты для Замороженный творожный торт "Наслаждение"

Пошаговая инструкция приготовления Замороженный творожный торт "Наслаждение"

Шаг 1

На водяной бане растопим шоколад, затем добавим сахар и щепотку соли

Шаг 2

Миксером взбиваем сливки (я брала с жирностью 35%). В сливки добавляем маскарпоне и остывший шоколад, взбиваем все вместе еще раз.

Шаг 3

Подготовленную форму (у меня прямоугольная) застилаем пищевой пленкой. Первым слоем выкладываем половину взбитой смеси из маскарпоне и сливок. Затем выкладываем фрукты или ягоды (у меня консервированный персик), можно положить варенье или джем

Шаг 4

Теперь выкладываем оставшийся маскарпоне, аккуратно разравниваем. И последним выкладываем кусочки печенья.

Шаг 5

Заворачиваем тортик пищевой пленкой и оставляем в морозильнике на 6 часов.