Торт "Осень золотая"
479 60 минут 16 порции
Осень. Сказочный чертог, всем открытый для обзора. Просеки лесных дорог, заглядевшихся в озера... Предлагаю идею оформления торта с осенним настроением :)
Ингредиенты для Торт "Осень золотая"
- Мука пшеничная - 1 стак.
- Крахмал картофельный - 0,5 стак.
- Сахар - 0,75 стак.
- Яйцо куриное - 5 шт
- Шоколад темный - 200 г
- Сода гашеная уксусом - 1 ч. л.
- Шоколад темный - 30 г
- Ром - 2 ст. л.
- Молоко сгущенное - 1 бан.
- Масло сливочное - 150 г
- Хлопья кукурузные - 1 стак.
Пошаговая инструкция приготовления Торт "Осень золотая"
Шаг 1
Утром перед подачей украсила "осенними листьями" - кукурузными хлопьями, важно, чтобы в ближайшее (в течение 4 - 5 часов) время тортик начали кушать, чтобы хлопья остались хрустящими. У меня были покупные сахарные грибочки, они завершили картину :)
Шаг 2
Тортик получился ярким, всем очень понравился.
Шоколадный, с вкусным кремом, немного влажный, а хрустящие хлопья создают настроение осени...
Где деревья в октябре
На заре стоят попарно,
И закат на их коре
Оставляет след янтарный.