Рыбная запеканка с картофелем и сельдереем

90 - 60 минут -

Периодически расширяю свое меню рыбными блюдами. На этот раз у меня рыбная запеканка с картофелем и сельдереем. Вкусная, нежная, с приятным вкусом и ароматом корня сельдерея.

Ингредиенты для Рыбная запеканка с картофелем и сельдереем

Пошаговая инструкция приготовления Рыбная запеканка с картофелем и сельдереем

Шаг 1

Картофель очистить и сварить до готовности. Воду слить.
Яйца слегка взбить со сметаной, добавить соль, перец, брокколи и ржаные хлопья. Все перемешать и вылить в форму для запекания.

Шаг 2

Филе судака нарезать небольшими кусочками и разложить сверху яично-овощной массы.
Слегка присолить.

Шаг 3

Картофель истолочь в грубое пюре.
Добавить в него натертый на крупной терке сыр, натертый корень сельдерея и щепотку мускатного ореха.

Шаг 4

Все перемешать и распределить пюре поверх рыбы.
Накрыть запеканку листом фольги и запекать 30 минут при температуре 180*. Потом фольгу снять и оставить в духовке еще минут 10, чтобы верх зарумянился.