1. Горячие блюда
  2. Блюда из птицы
  3. Горячие блюда из курицы
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из птицы » Горячие блюда из курицы

Куриные рулетики с сыром

0.0
143
Куриные рулетики с сыром

Куриные рулетики, запеченные под майонезом с сыром и чесноком


Время приготовления45 минут Количество порций6

Ингредиенты для Куриные рулетики с сыром




Пошаговая инструкция приготовления Куриные рулетики с сыром


Шаг 1

Грудку разрезать вдоль на тонкие ломтики.Грудку разрезать вдоль на тонкие ломтики.


Шаг 2

Отбить, посолить, поперчить и дать настояться минут 20.Отбить, посолить, поперчить и дать настояться минут 20.


Шаг 3

Пока грудка настаивается, морковь и сыр натереть на мелкой терке, размять чеснок, перемешать с 1 ст. ложкой майонеза.Пока грудка настаивается, морковь и сыр натереть на мелкой терке, размять чеснок, перемешать с 1 ст. ложкой майонеза.


Шаг 4

На каждый ломтик курицы положить сырную смесь и свернуть рулетиком, перевязать белой ниткой, не очень туго, сильнее скрепляя концы.
  Закрепить можно зубочисткой, фольгой, силиконовыми жгутиками и прочими креплениями - делайте, как вам удобнее, кулинарных "причиндалов" сейчас множество.На каждый ломтик курицы положить сырную смесь и свернуть рулетиком, перевязать белой ниткой, не очень туго, сильнее скрепляя концы.
Закрепить можно зубочисткой, фольгой, силиконовыми жгутиками и прочими креплениями - делайте, как вам удобнее, кулинарных "причиндалов" сейчас множество.


Шаг 5

Каждый рулетик обжарить на сковороде в растительном масле с двух сторон.Каждый рулетик обжарить на сковороде в растительном масле с двух сторон.



Шаг 6

Обжаренные рулетики, предварительно сняв с них нитку, уложить в сотейник, наполовину залив водой, смазать каждый майонезом. Поставить в духовку минут на 15 при температуре 230°C.Обжаренные рулетики, предварительно сняв с них нитку, уложить в сотейник, наполовину залив водой, смазать каждый майонезом. Поставить в духовку минут на 15 при температуре 230°C.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!