Индейка с грибами в сметане

0.5k - - -

Очень вкусно!

Ингредиенты для Индейка с грибами в сметане

Пошаговая инструкция приготовления Индейка с грибами в сметане

Шаг 1

Скажу сразу, готовила индейку первый раз, так что, специалисты, просьба не кидать тапками.
Берем нашу индейку (у меня было мясо с голени и кусочек грудинки), режем на небольшие кусочки. Обжариваем минут 10 на небольшом количестве масла.

Шаг 2

Добавляем соль, перец, и жарим еще примерно 10 минут.

Шаг 3

Лук чистим и режем полукольцами, у меня были большие луковицы, поэтому я порезала чуть меньше. Жарим до тех пор, пока лук не станет прозрачным.

Шаг 4

Теперь добавим грибы (у меня они были замороженные), жарим все это минут 7-10.

Шаг 5

Теперь очередь сметаны, добавим ее в смесь.

Шаг 6

Тушим эту вкуснятину 20-25 минут под крышкой, иногда помешивая.

Шаг 7

В качестве гарнира я использовала рис. Выкладываем его на тарелку.

Шаг 8

Сверху мясо, поливаем соус от мяса, украшаем и … Приятного аппетита!