1. Заготовки
  2. Заморозка
Все рецепты » Заготовки » Заморозка

Котлеты тушеные

0.0
38
Котлеты тушеные

Очень вкусные, сочные, можно давать и детям...


Время приготовления45 минут Количество порций-

Ингредиенты для Котлеты тушеные




Пошаговая инструкция приготовления Котлеты тушеные


Шаг 1

Прокрутить мясо, лук, чеснок через мясорубку.
Хлеб поломать на куски и замочить в теплом молоке или воде. Отжать и добавить к фаршу.


Шаг 2

Фарш поперчить, посолить, добавить любимые специи и вбить яйца, перемешать. Фарш готов.


Шаг 3

Лепим котлеты: чтобы фарш не прилипал к рукам, руки смачиваем водой.
Берем фарш в руку, в середину кладем кусочек сыра (укроп по вкусу), сверху закрываем фаршем.
Сформировать котлетки и обвалять в сухарях.

Для заморозки: выложить котлеты на досточку и убрать в морозилку для застывания, когда замерзнут, сложить в пакет и убрать в морозильную камеру.


Шаг 4

Котлеты обжарить с двух сторон, сложить в большую сковороду и залить наполовину водой (можно жирок, где они жарились). Добавить лавровый лист, посолить (щепотка). Закрыть крышкой, тушить 15 мин.


Шаг 5

Бульон можно использовать в виде подливки.

Очень вкусно!


Шаг 6


Шаг 7


Шаг 8


Шаг 9





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!