Котлеты тушеные

425 - 45 минут -

Очень вкусные, сочные, можно давать и детям...

Ингредиенты для Котлеты тушеные

Пошаговая инструкция приготовления Котлеты тушеные

Шаг 1

Прокрутить мясо, лук, чеснок через мясорубку.
Хлеб поломать на куски и замочить в теплом молоке или воде. Отжать и добавить к фаршу.

Шаг 2

Фарш поперчить, посолить, добавить любимые специи и вбить яйца, перемешать. Фарш готов.

Шаг 3

Лепим котлеты: чтобы фарш не прилипал к рукам, руки смачиваем водой.
Берем фарш в руку, в середину кладем кусочек сыра (укроп по вкусу), сверху закрываем фаршем.
Сформировать котлетки и обвалять в сухарях.

Для заморозки: выложить котлеты на досточку и убрать в морозилку для застывания, когда замерзнут, сложить в пакет и убрать в морозильную камеру.

Шаг 4

Котлеты обжарить с двух сторон, сложить в большую сковороду и залить наполовину водой (можно жирок, где они жарились). Добавить лавровый лист, посолить (щепотка). Закрыть крышкой, тушить 15 мин.

Шаг 5

Бульон можно использовать в виде подливки.

Очень вкусно!

Шаг 6

Шаг 7

Шаг 8

Шаг 9