Соус "Универсальный"

65 - 25 минут 4 порции

Имея этот приготовленный соус в морозилке, вы без труда приготовите второе или закуску за считанные минуты

Ингредиенты для Соус "Универсальный"

Пошаговая инструкция приготовления Соус "Универсальный"

Шаг 1

Подготавливаем все ингредиенты

Шаг 2

Режем мелко репчатый лук и обжариваем его на сливочном масле. Когда лук приобретет золотистый цвет, добавляем фарш.

Шаг 3

Полученную массу добавляем в обжаренный фарш и тушим 7 минут.

Шаг 4

Осталось добавить рубленый чеснок, соль, перец и сушеную зелень и оставляем тушить еще 5 минут. Можно добавлять и красный стручковый перец, если вы любитель остренького.

Шаг 5

Все готово! Оставляем остыть и раскладываем в пакеты для заморозки, я делаю это порционно, чтобы размораживать только необходимое количество