Соус "Универсальный"
0.8k 25 минут 4 порции
Имея этот приготовленный соус в морозилке, вы без труда приготовите второе или закуску за считанные минуты
Ингредиенты для Соус "Универсальный"
- Фарш мясной - 400-500 г
- Помидор - 4-5 шт
- Лук репчатый - 1 шт
- Чеснок - 1-2 зуб.
- Масло сливочное - 50 г
- Приправа - 5 г
- Зелень - 5 г
Пошаговая инструкция приготовления Соус "Универсальный"
Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты
Шаг 2
Режем мелко репчатый лук и обжариваем его на сливочном масле. Когда лук приобретет золотистый цвет, добавляем фарш.
Шаг 3
Полученную массу добавляем в обжаренный фарш и тушим 7 минут.
Шаг 4
Осталось добавить рубленый чеснок, соль, перец и сушеную зелень и оставляем тушить еще 5 минут. Можно добавлять и красный стручковый перец, если вы любитель остренького.
Шаг 5
Все готово! Оставляем остыть и раскладываем в пакеты для заморозки, я делаю это порционно, чтобы размораживать только необходимое количество