Овощи с начинкой "Привет из лета"

405 - 20 минут 4 порции

Так долго ждешь теплого яркого лета, а оно так быстро проходит... Но у меня в заморозке хранятся "приветики" от лета, и я охотно поделюсь с вами этими секретами быстрой кулинарии!

Ингредиенты для Овощи с начинкой "Привет из лета"

Пошаговая инструкция приготовления Овощи с начинкой "Привет из лета"

Шаг 1

Нам понадобятся следующие овощи.
Сначала готовим начинку:

Шаг 2

Морковь шинкуем и слегка обжариваем.

Шаг 3

Лук режем и также слегка обжариваем (отдельно от моркови). Остывшие обжаренные морковь и лук перекладываем в глубокую емкость.

Шаг 4

Болгарский перец разных цветов мелко режем.

Шаг 5

Помидоры режем небольшими кубиками.

Шаг 6

Цветную капусту разобрать на соцветия и красиво нарезать помельче.

Шаг 7

В глубокую емкость к обжаренным луку и морковке добавляем нарезанные перец, помидоры, цветную капусту, брокколи и зеленый горошек свежий.

Шаг 8

Начинка ждет, теперь готовим овощи для фарширования:
Кабачок чистим, режем кружочками и вырезаем серединку.
Перец также освобождаем от семян, срезаем только верхушку-шапочку.

Шаг 9

У кабачков серединку заполняем начинкой и укладываем в контейнеры для заморозки.

Шаг 10

Перец фаршируем нашей начинкой и тоже укладываем в контейнер для заморозки. Контейнеры отправляем в морозилку и ждем... когда однажды в зимнюю стужу прибегут друзья, мы будем вспоминать о солнечных деньках и уплетать вкусные "ПРИВЕТЫ из ЛЕТА".

Шаг 11

Это у меня получились такие кабачки, их при запекании посыпала тертым сыром

Шаг 12

А перец приготовила просто в мультиварке.
Декабрист цветет - друзей зовет)))

Шаг 13

Приятного аппетита!