Тыквенные пирожные со сливочной начинкой "Аромат Италии"

140 - 40 минут 10 порции

Сливочная начинка придает этим тыквенным пирожным нежный вкус, а корица, имбирь и мускатный орех – неповторимый пряный аромат.

на 8 Мартана День рожденияна 23 февраляна День Влюбленных

Ингредиенты для Тыквенные пирожные со сливочной начинкой "Аромат Италии"

Пошаговая инструкция приготовления Тыквенные пирожные со сливочной начинкой "Аромат Италии"

Шаг 1

Можно использовать уже готовое магазинное пюре, я делала сама, в пароварке 15 мин попарила и взбила. Либо же, можно немного в водичке припустить и также взбить.

Шаг 2

В пюре добавляем сахар и растительное масло, перемешиваем.

Шаг 3

Добавляем яйца, по одному за раз, взбивая после каждого добавления.

Шаг 4

Добавляем муку, но не всю сразу, смотрим по консистенции теста, т. к мука разная и расход разный. Добавляем сюда же, ваниль, корицу, мускатный орех и имбирь. Перемешиваем всё хорошенько.

Шаг 5

Вот такой консистенции должно получится тесто и не жидкое и не густое.

Шаг 6

На застеленный бумагой протвинь, формируем пирожное, я делала с помощью кондитерского шприца. Отправляем в духовку на 11-15 мин при 170-180 град.

Шаг 7

Готовим начинку:смешиваем сливочный сыр со сливочным маслом (комнатной температуры), пудрой и по желанию можно и в начинку добавить ваниль и корицу, всё хорошенько перемешиваем.

Шаг 8

А вот и наши готовые пирожные. Даём остыть.
Одно пирожное, с плоской стороны намазываем начинкой, а другим накрываем. Я ещё немного сверху добавила мёда и посыпала кунжутом.
Приятного Вам аппетита!