1. Горячие блюда
  2. Блюда из мяса
  3. Горячие блюда из свинины
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из мяса » Горячие блюда из свинины

Мясо "А-ля пиццайола" Carne alla Pizzaiolo

0.0
57
Мясо "А-ля пиццайола" Carne alla Pizzaiolo

Один из известных рецептов неаполитанской кухни. Это блюдо родом из Пульи, но любимое по всей Италии. Этот рецепт выручит Вас, когда нет времени и сил на готовку или неожиданно нагрянули гости. Приготовление не займет много времени, а результат непременнно порадует. Мясо получается очень вкусным


Время приготовления30 минут Количество порций2

Ингредиенты для Мясо "А-ля пиццайола" Carne alla Pizzaiolo




Пошаговая инструкция приготовления Мясо "А-ля пиццайола" Carne alla Pizzaiolo


Шаг 1

Мясо нарезаем тонкими ломтиками и отбиваем (можно не отбивать)


Шаг 2

На сковороде в хорошо разогретом оливковом масле обжариваем чеснок и очищенный от семян красный жгучий перец (если Вы решили его использовать), а затем убрать


Шаг 3

Помидорки очищаем от кожицы и нарезаем небольшими кубиками. Затем нарезанные помидоры и протертые "Pomi" выкладываем на сковороду, доводим до кипения.


Шаг 4

Через 5 минут после того как помидорная смесь закипит, добавляем орегано, каперсы, соль и смесь перцев (я брала смесь розового, белого и черного) по вкусу.


Шаг 5

Затем в наш соус добавим маслины и кусочки мяса. Тушить (не переворачивая) до готовности примерно 10-12 минут на среднем огне. А минуты за 3, когда мясо будет почти готово, можно добавить рубленую зелень.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!