Особый фаршированный болгарский перец, запечённый в духовке
435 45 минут -
Представляю вашему вниманию ещё один вариант моего фаршированного болгарского перца запечённого в духовке. В данном рецепте я открою вам один свой маленький секрет приготовления нежнейшего и вкуснейшего фарша.
Ингредиенты для Особый фаршированный болгарский перец, запечённый в духовке
- Фарш мясной - 900 г
- Рис - 0,5 стак.
- Специи - 1-2 ч. л.
- Зелень - 2 пуч.
- Перец болгарский - 20 шт
Пошаговая инструкция приготовления Особый фаршированный болгарский перец, запечённый в духовке
Шаг 1
Болгарский перец моем, срезаем плодоножку, освобождаем от семян, хорошенько промываем, обтираем. Я брала красный болгарский перец (он придаёт блюду пикантный сладковатый вкус ). Перец средних размеров - у меня на форму ( размер противня) ушло 20 шт. Фаршируем наш перец фаршем и укладываем плотненько к друг дружке в форму.