"Аскорбинка" в баночке
0.5k 15 минут -
Очень легко, полезно, вкусно!! Так я готовлю каждую зиму, и у меня обязательно в холодильнике хранится «полезная» баночка. Хранить в холодильнике можно до нескольких месяцев.
Ингредиенты для "Аскорбинка" в баночке
Пошаговая инструкция приготовления "Аскорбинка" в баночке
Шаг 1
Лимоны хорошо помыть.
Шаг 2
Нарезать на кусочки, удалить косточки.
Шаг 3
Пропустить через мясорубку.
Шаг 4
Смешать с сахаром.
Шаг 5
Перелить в чистую, сухую баночку, закрыть крышкой (обычной пластиковой, либо винтовой)
Шаг 6
ВСЕ!