"Аскорбинка" в баночке

154 - 15 минут -

Очень легко, полезно, вкусно!! Так я готовлю каждую зиму, и у меня обязательно в холодильнике хранится «полезная» баночка. Хранить в холодильнике можно до нескольких месяцев.

Ингредиенты для "Аскорбинка" в баночке

Пошаговая инструкция приготовления "Аскорбинка" в баночке

Шаг 1

Лимоны хорошо помыть.

Шаг 2

Нарезать на кусочки, удалить косточки.

Шаг 3

Пропустить через мясорубку.

Шаг 4

Смешать с сахаром.

Шаг 5

Перелить в чистую, сухую баночку, закрыть крышкой (обычной пластиковой, либо винтовой)

Шаг 6

ВСЕ!