1. Горячие блюда
  2. Блюда из мяса
  3. Фаршированное мясо
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из мяса » Фаршированное мясо

Крученики с омлетом и грибами

0.0
67
Крученики с омлетом и грибами

Крученики - национальное украинское блюдо, в мясо заворачивается начинка, обжаривается и тушится. Начинка может быть совершенно разной, я решила приготовить с омлетом и грибами. Несмотря на то, что мясо было телятинa, на вкус крученики получились очень нежные, сочные с необычно-пикантной начинкой.


Время приготовления60 минут Количество порций6

Ингредиенты для Крученики с омлетом и грибами




Пошаговая инструкция приготовления Крученики с омлетом и грибами


Шаг 1

Мясо нарезаем порционными кусками, отбиваем, солим и посыпаем специями.


Шаг 2

Грибы и лук режем кубиками.


Шаг 3

Обжариваем на растит. масле до испарения жидкости.


Шаг 4

Готовим омлет, взбиваем яйца с молоком.


Шаг 5

Солим, добавляем специи, перемешиваем.


Шаг 6

Когда грибы с луком готовы, заливаем их яично-молочной смесью. Доводим до готовности, накрыв крышкой.


Шаг 7

А вот и наш готовый омлет для начинки.


Шаг 8

Омлет нарезаем полосками. Каждую полоску кладем на подготовленный кусок мяса и заворачиваем, при необходимости скрепляем зубочисткой или ниткой.


Шаг 9

Я обошлась без зубочисток и ниток, рулетики не разворачивались.


Шаг 10

Рулетики подготовлены.


Шаг 11

Обваливаем рулетик в панировочных сухарях.


Шаг 12

Далее рулетик обмакиваем во взбитом яйце.


Шаг 13

И обжариваем на среднем огне до румяной корочки.


Шаг 14

Готовые рулетики перекладываем в форму.


Шаг 15

Готовим соус, смешав сметану с томатной пастой.


Шаг 16

Поливаем соусом рулетики и добавляем немного воды, чтоб рулетики на половину были скрыты. Ставим в разогретую духовку до 180-200 град. на 30 мин.
Приятного Вам аппетита!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!