1. Салаты
  2. Салаты из птицы
  3. Салаты из курицы
Все рецепты » Салаты » Салаты из птицы » Салаты из курицы

Салат с брынзой

0.0
41
Салат с брынзой

Рецептик простой, из серии "гость на пороге", но, тем не менее, очень достойный. Оригинальная заправка делает его весьма пикантным.


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Салат с брынзой




Пошаговая инструкция приготовления Салат с брынзой


Шаг 1

Подготовить продукты. Мясо отварить заранее и охладить. Зелень тщательно вымыть, стряхнуть воду и обсушить.
Курицу, перец и помидор, у которого надо удалить семена, нарезать кубиками. Лук (у меня был лук-шалот, 4 шт.) тонко нашинковать. Смешать помидоры с луком.


Шаг 2

У кинзы оборвать листочки, сложить в измельчитель, добавить пару ст. л. сметаны и хорошо взбить.


Шаг 3

Брынзу хорошо размять,


Шаг 4

Добавить майонез, оставшуюся сметану и зеленый соус, все перемешать.


Шаг 5

Плоское блюдо выстелить листьями зеленого салата. На салат равномерно выложить мясо, смазать соусом.


Шаг 6

Сверху распределить смесь помидоров с луком и снова смазать соусом.


Шаг 7

Яблоко очистить и нарезать соломкой или натереть на крупной терке.


Шаг 8

Смешать перец и яблоко.


Шаг 9

Выложить смесь на помидорно-луковый слой. Сверху залить остатками соуса.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!