1. Десерты
  2. Пирожные
Все рецепты » Десерты » Пирожные

Капкейк-кебаб

0.0
60
Капкейк-кебаб

Яркий и вкусный десерт! Легко делается, максимум удовольствия..


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Капкейк-кебаб




Пошаговая инструкция приготовления Капкейк-кебаб


Шаг 1

Взбить сл. масло с сахаром, добавить по одному яйца, затем молоко, соль, ванилин, разрыхлитель и муку.
В форму для мини-маффинов положить бумажные формочки и разлить тесто по 1 ч. л.


Шаг 2

Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 15-20 мин. до золотистого цвета.
Готовые капкейки остудить.


Шаг 3

50 г сл. м. смешать с мягким сыром (крим-чиз) и сгущенкой, слегка взбить.


Шаг 4

Каждый капкейк окунуть в крем, затем в цветной сахар. И насадить по 4 штучки на палочку.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!