Капкейк-кебаб

154 - - -

Яркий и вкусный десерт! Легко делается, максимум удовольствия..

Ингредиенты для Капкейк-кебаб

Пошаговая инструкция приготовления Капкейк-кебаб

Шаг 1

Взбить сл. масло с сахаром, добавить по одному яйца, затем молоко, соль, ванилин, разрыхлитель и муку.
В форму для мини-маффинов положить бумажные формочки и разлить тесто по 1 ч. л.

Шаг 2

Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 15-20 мин. до золотистого цвета.
Готовые капкейки остудить.

Шаг 3

50 г сл. м. смешать с мягким сыром (крим-чиз) и сгущенкой, слегка взбить.

Шаг 4

Каждый капкейк окунуть в крем, затем в цветной сахар. И насадить по 4 штучки на палочку.