Капкейк-кебаб
383 - -
Яркий и вкусный десерт! Легко делается, максимум удовольствия..
Ингредиенты для Капкейк-кебаб
- Посыпка кондитерская - 150 г
- Ванилин
- Соль - 1/4 ч. л.
- Молоко сгущенное - 3-4 ст. л.
- Сыр мягкий - 2 ст. л.
- Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л.
- Сахар - 2/3 стак.
- Молоко - 0,5 стак.
- Масло сливочное - 100 г
- Мука пшеничная - 1 стак.
- Яйцо куриное - 2 шт
Пошаговая инструкция приготовления Капкейк-кебаб
Шаг 1
Взбить сл. масло с сахаром, добавить по одному яйца, затем молоко, соль, ванилин, разрыхлитель и муку.
В форму для мини-маффинов положить бумажные формочки и разлить тесто по 1 ч. л.
Шаг 2
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 15-20 мин. до золотистого цвета.
Готовые капкейки остудить.
Шаг 3
50 г сл. м. смешать с мягким сыром (крим-чиз) и сгущенкой, слегка взбить.
Шаг 4
Каждый капкейк окунуть в крем, затем в цветной сахар. И насадить по 4 штучки на палочку.