1. Выпечка
  2. Блины, оладьи, сырники
  3. Сырники
Все рецепты » Выпечка » Блины, оладьи, сырники » Сырники

Сырнички

0.0
50
Сырнички

Этот рецепт я вычитала много лет назад в книге литовского автора Я. Угинчене "Бабушкины угощения", в рецепте ничего особенного нет, самые обыкновенные сырники, но мне понравилось, как их подают. Теперь я их делаю только так, очень удобно, сел перед телевизором, и как "семечки", даже и не замечаешь, как съедаешь. )))


Время приготовления20 минут Количество порций-

Ингредиенты для Сырнички




Пошаговая инструкция приготовления Сырнички


Шаг 1

В творог вбиваем яйца, перемешиваем.


Шаг 2

Добавляем соль, сахар, муку, замешиваем тесто, чтобы можно было сформировать валик, если муки недостаточно, всыпьте еще.


Шаг 3

Из этой массы формируем валик, разрезаем его на кусочки длиной 3-4 см (бока срезать наискосок).


Шаг 4

Получившиеся кусочки обжариваем в масле до румяной корочки.


Шаг 5

Готовые сырнички выкладываем на блюдо и посыпаем сахарной пудрой. Приятного АППЕТИТА!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!