Сырнички

165 - 20 минут -

Этот рецепт я вычитала много лет назад в книге литовского автора Я. Угинчене "Бабушкины угощения", в рецепте ничего особенного нет, самые обыкновенные сырники, но мне понравилось, как их подают. Теперь я их делаю только так, очень удобно, сел перед телевизором, и как "семечки", даже и не замечаешь, как съедаешь. )))

Ингредиенты для Сырнички

Пошаговая инструкция приготовления Сырнички

Шаг 1

В творог вбиваем яйца, перемешиваем.

Шаг 2

Добавляем соль, сахар, муку, замешиваем тесто, чтобы можно было сформировать валик, если муки недостаточно, всыпьте еще.

Шаг 3

Из этой массы формируем валик, разрезаем его на кусочки длиной 3-4 см (бока срезать наискосок).

Шаг 4

Получившиеся кусочки обжариваем в масле до румяной корочки.

Шаг 5

Готовые сырнички выкладываем на блюдо и посыпаем сахарной пудрой. Приятного АППЕТИТА!