1. Закуски
  2. Закуски из овощей
Все рецепты » Закуски » Закуски из овощей

Фаршированные овощи и баклажаны

0.0
30
Фаршированные овощи и баклажаны

Не буду описывать, как это вкусно..., опять же просто, да и на праздничный стол подать можно.


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Фаршированные овощи и баклажаны




Пошаговая инструкция приготовления Фаршированные овощи и баклажаны


Шаг 1

Отварить рис до полуготовности.
Морковь, свеклу почистить, трем на средней терке.
Лук режем полукольцами.
Орехи крупно порезать ножом.
Сыр трем на средней терке.
Перец режем соломкой (1 шт).


Шаг 2

Баклажаны, кабачки кладем в микроволновку на 2-3 мин. при полной мощности.
Дать остыть. Аккуратно чайной ложкой (у меня для кофе с длинной ручкой) выбрать содержимое.
Позже мы его порежeм и добавим в зажарку.


Шаг 3

На растительном масле пассеруем лук, добавляем морковь и свеклу.
Через минут 5 добавить перец, мелко порезанный чеснок, томатную пасту, содержимое баклажанов и кабачков. Протомить еще 5 минут.
Дать приготовленной начинке остыть, добавить орехи, сыр, специи, рис, зелень мелко порезанную.


Шаг 4

Фаршируем баклажаны, кабачки. (У меня осталась начинка как раз для перчика, я и его начинила).
Укладываем в форму для запекания, сверху поливаем маслом.


Шаг 5

Запекаем в предварительно разогретой духовке при 200 C 30-40 минут.


Шаг 6

А вот так смотрится в разрезе.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!