Чизкейк в лучшем виде

79 - - -

Kаеsekuchen vom Feinsten - мой самый любимый рецепт Чизкейка. Очень простой в приготовлении, а результат всегда на "ура". Попробуйте, не пожалеете)))

Ингредиенты для Чизкейк в лучшем виде

Пошаговая инструкция приготовления Чизкейк в лучшем виде

Шаг 1

Подготовка теста:
Мука, 75 г сахара, сливочное масло, 1 яйцо, пекарский порошок и соль хорошенько перемешать до получения однородного теста. Тесто после приготовления в холодильник ставить не надо. Сразу берём форму 28 см и раскатываем тесто по донышку и по краям. Края делаем высокими.

Шаг 2

Подготовка творожной массы:
Отделить 3 яйца на белки и желтки. Творог, 200 г сахара, пудинг, яичные желтки, ароматизатор, ванильный сахар, лимонный сок (или 5 капель лимонного ароматизатора) и подсолнечное масло взбить миксером. Добавить 0,5 л молока, консистенция получится, как у очень жидкого теста. Не пугайтесь)))

Шаг 3

Массу вылить в форму. Я добавила ещё немного яблочек.

Шаг 4

Получится вот так. Форма у меня 28 см, получается полной. Выпекать в разогретой духовке (электрическая духовка: 200 ° C / вентилятор 175 ° C / газа 3) 45-50 минут.

Шаг 5

Взбить яичные белки до пиков, добавить 100 гр сахара. Безе выложить лопаточки на чизкейк (я вынула чизкейк и Подождала 5 минут, пока творожная масса немого опустилась, и только потом выложила безе сверху. Выпекать при 175 ° С (циркуляции воздуха: 150 ° C / газ 2), выпекать еще 20 минут. Дала в духовке остыть.

Шаг 6

Шаг 7