Кекс с изюмом для хлебопечки

144 - - -

Кекс получился вкусненький. Хлебопечка «Orion». Готовил в два этапа. Первый - программа "кекс" 90 мин. Второй - программа "выпечка" 60 мин., не вынимая форму из хлебопечи. Интервал между программами - 15-20 мин.

Ингредиенты для Кекс с изюмом для хлебопечки

Пошаговая инструкция приготовления Кекс с изюмом для хлебопечки

Шаг 1

Яйца, сахар, сахар ванильный, соль смешать в однородную массу. Добавить цедру, лимонный сок и размягченное сливочное масло. Просеянную муку соединить с разрыхлителем и всыпать в форму хлебопечки.
Изюм добавляем в форму в последнею очередь.

Форму желательно предварительно смазать растительным маслом. Эту смесь заливаем в форму.

С сахаром и лимоном можно пpобoвать по вкусу, больше меньше.
На программе "выпечка" кекс у меня выпекался 60 мин., но можно было бы и чуть меньше. Надо проверять в процессе выпечки. Всё зависит от модели печки.

Шаг 2