1. Салаты
  2. Салаты из птицы
  3. Салаты из курицы
Все рецепты » Салаты » Салаты из птицы » Салаты из курицы

Итальянский салат из курицы

0.0
52
Итальянский салат из курицы

Insalata di pollo saporita. Оказывается, в Италии едят не только пасту и пиццу. Очень вкусный и по-итальянски легкий и здоровый, немного необычный и по-осеннему раскрашенный, салат из курицы. Уверяю, вам понравится!


Время приготовления20 минут Количество порций4

Ингредиенты для Итальянский салат из курицы




Пошаговая инструкция приготовления Итальянский салат из курицы


Шаг 1

Грудки нарезать на пластины толщиной 1, 5 см и обжарить на гриле с двух сторон минут по 7-8.
Выложить в блюдо и затем накрыть пленкой.


Шаг 2

Курицу нарезать соломкой. Слегка посолить.
До конца приготовления салата курицу накрывайте пленкой.


Шаг 3

Приготовить эмульсию для заправки: из сметаны, двух видов горчиц, сока лимона, оливкового масла, щепотки соли и перца.
Ингредиенты добавляйте постепенно, регулируя количество под ваш вкус.
Курицу полить 1/3 заправки и опять накрыть пленкой. Пленкой накрываем, чтобы жидкость из нее не испарялась, иначе в салате грудка будет сухой.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!