Ржаные крекеры "Дыхание осени"

0.7k - 60 минут -

Вкусные крекеры, очень хороши для перекуса или к утреннему чаю или кофе, особенно для тех, кто следит за фигурой. Тесто слоёное, рассыпчатое, ароматное. Очень просто и вкусно!

Ингредиенты для Ржаные крекеры "Дыхание осени"

Пошаговая инструкция приготовления Ржаные крекеры "Дыхание осени"

Шаг 1

Смешать все сухие ингредиенты, кроме соли. Добавить размягчённый маргарин или масло и порубить в крошку.

Шаг 2

В 1 стакане холодной воды развести соль и уксус. Влить в сухую смесь и замесить тесто. Убрать на 30 мин. в холод.

Шаг 3

Затем я разделила тесто на 2 части. Из одной раскатала пласт толщиной не более 3-4 мм и вырезала рюмкой крекеры, каждый наколола вилкой.

Шаг 4

И отправила в заранее разогретую духовку 200 гр. на 15-20 мин.

Шаг 5

А вот и готовое печенье!

Шаг 6

Из 2-й половины теста испекла пирог с кисло-сладкими яблоками. Сочетание ржаного теста с яблочками... очень вкусно и необычно!