1. Горячие блюда
  2. Блюда из рыбы и морепродуктов
  3. Горячие блюда из морепродуктов
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из рыбы и морепродуктов » Горячие блюда из морепродуктов

Кальмар с рисово-тыквенной начинкой

0.0
33
Кальмар с рисово-тыквенной начинкой

Кальмар очень хорошо сочетается с рисом и тыквой.


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Кальмар с рисово-тыквенной начинкой




Пошаговая инструкция приготовления Кальмар с рисово-тыквенной начинкой


Шаг 1

Для приготовления блюда я использую рис белый круглозерный «Кубань» из ассортимента продукции Мистраль.Для приготовления блюда я использую рис белый круглозерный «Кубань» из ассортимента продукции Мистраль.


Шаг 2

Рис отварить в подсоленной воде. 
  Очищенную тыкву мелко нарезать и отварить в течение 30 минут. Одного кальмара поместить на 1 минуту в кипящую воду, остудить и мелко нарезать.
  Тыкву, морковь, сыр измельчить на терке. 
  Рис, тыкву, кальмара, морковь, сыр и 1 ст. ложку майонеза перемешать, при необходимости посолить и поперчить.Рис отварить в подсоленной воде.
Очищенную тыкву мелко нарезать и отварить в течение 30 минут. Одного кальмара поместить на 1 минуту в кипящую воду, остудить и мелко нарезать.
Тыкву, морковь, сыр измельчить на терке.
Рис, тыкву, кальмара, морковь, сыр и 1 ст. ложку майонеза перемешать, при необходимости посолить и поперчить.


Шаг 3

Тушки кальмаров нафаршировать полученной смесью. 
  Выкладываем в противень, смазываем сметаной, накрываем фольгой, ставим в разогретую духовку 200*С и запекаем 15 минут, затем снимаем фольгу и запекаем еще минут 5 -10.Тушки кальмаров нафаршировать полученной смесью.
Выкладываем в противень, смазываем сметаной, накрываем фольгой, ставим в разогретую духовку 200*С и запекаем 15 минут, затем снимаем фольгу и запекаем еще минут 5 -10.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!