1. Горячие блюда
  2. Паста
Все рецепты » Горячие блюда » Паста

Канеллони с персиково-творожной начинкой

0.0
39
Канеллони с персиково-творожной начинкой

Сегодня предлагаю вашему вниманию пасту, а точнее, канеллони с персиково - творожной начинкой.


Время приготовления50 минут Количество порций6

Ингредиенты для Канеллони с персиково-творожной начинкой




Пошаговая инструкция приготовления Канеллони с персиково-творожной начинкой


Шаг 1

Для этого рецепта нам понадобятся канеллони.Для этого рецепта нам понадобятся канеллони.


Шаг 2

Консервированные персики нарезать кубикамиКонсервированные персики нарезать кубиками


Шаг 3

С апельсина снять цедру и выжать сок.С апельсина снять цедру и выжать сок.


Шаг 4

Творог, сахар, соль, апельсиновый сок перемешать с помощью блендера.
  Добавить персики и цедру, перемешать.Творог, сахар, соль, апельсиновый сок перемешать с помощью блендера.
Добавить персики и цедру, перемешать.


Шаг 5

С помощью кондитерского мешочка наполнить канеллони творожным кремом.
  Уложить их в жаропрочную форму.С помощью кондитерского мешочка наполнить канеллони творожным кремом.
Уложить их в жаропрочную форму.



Шаг 6

Яйца взбить с сахаром, ванильным сахаром, солью и молоком.Яйца взбить с сахаром, ванильным сахаром, солью и молоком.


Шаг 7

Залить канеллони полученной яично - молочной смесью.Залить канеллони полученной яично - молочной смесью.


Шаг 8

Запекать в разогретой до 200 градусов духовке в течение 30-35 минут.
  Перед подачей посыпать рублеными грецкими орехами и мятой.Запекать в разогретой до 200 градусов духовке в течение 30-35 минут.
Перед подачей посыпать рублеными грецкими орехами и мятой.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!