Канеллони с персиково-творожной начинкой

0.8k - 50 минут 6 порции

Сегодня предлагаю вашему вниманию пасту, а точнее, канеллони с персиково - творожной начинкой.

Ингредиенты для Канеллони с персиково-творожной начинкой

Пошаговая инструкция приготовления Канеллони с персиково-творожной начинкой

Шаг 1

Для этого рецепта нам понадобятся канеллони.

Шаг 2

Консервированные персики нарезать кубиками

Шаг 3

С апельсина снять цедру и выжать сок.

Шаг 4

Творог, сахар, соль, апельсиновый сок перемешать с помощью блендера.
Добавить персики и цедру, перемешать.

Шаг 5

С помощью кондитерского мешочка наполнить канеллони творожным кремом.
Уложить их в жаропрочную форму.

Шаг 6

Яйца взбить с сахаром, ванильным сахаром, солью и молоком.

Шаг 7

Залить канеллони полученной яично - молочной смесью.

Шаг 8

Запекать в разогретой до 200 градусов духовке в течение 30-35 минут.
Перед подачей посыпать рублеными грецкими орехами и мятой.