Канеллони с персиково-творожной начинкой
0.8k 50 минут 6 порции
Сегодня предлагаю вашему вниманию пасту, а точнее, канеллони с персиково - творожной начинкой.
Ингредиенты для Канеллони с персиково-творожной начинкой
- Паста - 12 шт
- Творог - 400 г
- Персик - 1 бан.
- Апельсин - 0,5 шт
- Молоко - 400 мл
- Яйцо куриное - 4 шт
- Сахар - 100 г
- Ванильный сахар - 1 пакет.
- Соль
Пошаговая инструкция приготовления Канеллони с персиково-творожной начинкой
Шаг 1
Для этого рецепта нам понадобятся канеллони.
Шаг 2
Консервированные персики нарезать кубиками
Шаг 3
С апельсина снять цедру и выжать сок.
Шаг 4
Творог, сахар, соль, апельсиновый сок перемешать с помощью блендера.
Добавить персики и цедру, перемешать.
Шаг 5
С помощью кондитерского мешочка наполнить канеллони творожным кремом.
Уложить их в жаропрочную форму.
Шаг 6
Яйца взбить с сахаром, ванильным сахаром, солью и молоком.
Шаг 7
Залить канеллони полученной яично - молочной смесью.
Шаг 8
Запекать в разогретой до 200 градусов духовке в течение 30-35 минут.
Перед подачей посыпать рублеными грецкими орехами и мятой.