1. Горячие блюда
  2. Блюда из круп
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из круп

Чоу фан

59
Чоу фан

Благодаря конкурсу "Кухни мира", знакомлюсь с кухнями разных народов. Сегодня на ужин был жареный рис по рецепту, взятому из китайской кухни.


Время приготовления 35 минут Количество порций4

Ингредиенты для Чоу фан




Пошаговая инструкция приготовления Чоу фан


Шаг 1

Разогреть на сковороде масло и добавить рис, который нужно заранее отварить.
Обжарить на сильном огне, постоянно помешивая, в течение 15 минут.


Шаг 2

Мясо и репчатый лук мелко нарезать. И вместе с зеленью петрушки добавить к рису. Посолить и все перемешать.


Шаг 3

Яйца взбить, добавить в сковородку с рисом и тщательно перемешать. Жарить еще 7 минут.


Шаг 4

Перед подачей посыпать мелко нарезанным зеленым луком.


Шаг 5

Приятного аппетита!


Шаг 6

Получилось и вкусно, и сытно!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!