1. Горячие блюда
  2. Блюда из круп
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из круп

Чоу фан

0.0
36
Чоу фан

Благодаря конкурсу "Кухни мира", знакомлюсь с кухнями разных народов. Сегодня на ужин был жареный рис по рецепту, взятому из китайской кухни.


Время приготовления35 минут Количество порций4

Ингредиенты для Чоу фан




Пошаговая инструкция приготовления Чоу фан


Шаг 1

Разогреть на сковороде масло и добавить рис, который нужно заранее отварить.
  Обжарить на сильном огне, постоянно помешивая, в течение 15 минут.Разогреть на сковороде масло и добавить рис, который нужно заранее отварить.
Обжарить на сильном огне, постоянно помешивая, в течение 15 минут.


Шаг 2

Мясо и репчатый лук мелко нарезать. И вместе с зеленью петрушки добавить к рису. Посолить и все перемешать.Мясо и репчатый лук мелко нарезать. И вместе с зеленью петрушки добавить к рису. Посолить и все перемешать.


Шаг 3

Яйца взбить, добавить в сковородку с рисом и тщательно перемешать. Жарить еще 7 минут.Яйца взбить, добавить в сковородку с рисом и тщательно перемешать. Жарить еще 7 минут.


Шаг 4

Перед подачей посыпать мелко нарезанным зеленым луком.Перед подачей посыпать мелко нарезанным зеленым луком.


Шаг 5

Приятного аппетита!Приятного аппетита!



Шаг 6

Получилось и вкусно, и сытно!Получилось и вкусно, и сытно!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!