Овощи по-армянски

496 - 45 минут 6 порции

Или, как будет точнее, "Кер у сус", что в переводе означает "Ешь и молчи".

Ингредиенты для Овощи по-армянски

Пошаговая инструкция приготовления Овощи по-армянски

Шаг 1

Нарезать баклажаны, картофель, помидоры - кружочками, перец - соломкой, зелень и лук - мелко.

Шаг 2

В кастрюлю укладывать повторяющимися слоями: картошка-->фасоль--> картошка-->лук-->пер ец-->помидоры-->лук- ->баклажаны и т. д.

Шаг 3

Каждый слой солить, перчить, посыпать зеленью, слегка поливать растительным маслом. Влить немного воды, закрыть крышкой и тушить 30 минут.

Шаг 4

В конце высыпать резаный чеснок по краям кастрюли и тушить ещё 5 минут.

Шаг 5

Этот гарнир подойдет к любому мясу.