1. Горячие блюда
  2. Блюда из овощей, грибов, бобовых
  3. Горячие блюда из овощей
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из овощей, грибов, бобовых » Горячие блюда из овощей

Овощи по-армянски

0.0
63
Овощи по-армянски

Или, как будет точнее, "Кер у сус", что в переводе означает "Ешь и молчи".


Время приготовления45 минут Количество порций6

Ингредиенты для Овощи по-армянски




Пошаговая инструкция приготовления Овощи по-армянски


Шаг 1

Нарезать баклажаны, картофель, помидоры - кружочками, перец - соломкой, зелень и лук - мелко.


Шаг 2

В кастрюлю укладывать повторяющимися слоями: картошка-->фасоль--> картошка-->лук-->пер ец-->помидоры-->лук- ->баклажаны и т. д.


Шаг 3

Каждый слой солить, перчить, посыпать зеленью, слегка поливать растительным маслом. Влить немного воды, закрыть крышкой и тушить 30 минут.


Шаг 4

В конце высыпать резаный чеснок по краям кастрюли и тушить ещё 5 минут.


Шаг 5

Этот гарнир подойдет к любому мясу.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!