Тыквенно-творожная радость
0.6k 15 минут 2 порции
Моя история такая: с наступлением холодов свежий творожок нам стали привозить все реже и реже (специальный дедушка из деревни возит разнообразную молочную продукцию), и тыкву мы любим в любом состоянии, а сочетание этих двух продуктов очень вкусное и витаминно-полезное! Отсюда появился мой секрет быстрой кулинарии...
Ингредиенты для Тыквенно-творожная радость
- Творог - 1 стак.
- Хлопья злаковые - 0,5 стак.
- Яйцо куриное - 1 шт
- Тыква - 3/4 стак.
- Сахар - 2 ст. л.
Пошаговая инструкция приготовления Тыквенно-творожная радость
Шаг 1
Творог, пшеничные хлопья, яйцо и сахар перемешать
Шаг 2
Тыкву натереть на мелкой терке, добавить к творожной массе и перемешать
Шаг 3
Полученную творожно-тыквенную заготовку положить в морозилку (а если позволяет место, то можно и в форме сразу)))
Моя творожно-тыквенная радость соседствует с замороженным крыжовником, ревенем и бутербродами с сыром)))
Шаг 4
Как только захочется полакомиться, выкладываем слегка размороженную массу (можно кусочками поломать) в форму и готовим в духовке до готовности.
Шаг 5
Готовую запеканку поливаем взбитой сметаной с сахаром, чуть тертого шоколада и...
Шаг 6
Уплетаем за обе щечки! Приятного аппетита!