Тыквенно-творожная радость

159 - 15 минут 2 порции

Моя история такая: с наступлением холодов свежий творожок нам стали привозить все реже и реже (специальный дедушка из деревни возит разнообразную молочную продукцию), и тыкву мы любим в любом состоянии, а сочетание этих двух продуктов очень вкусное и витаминно-полезное! Отсюда появился мой секрет быстрой кулинарии...

Ингредиенты для Тыквенно-творожная радость

Пошаговая инструкция приготовления Тыквенно-творожная радость

Шаг 1

Творог, пшеничные хлопья, яйцо и сахар перемешать

Шаг 2

Тыкву натереть на мелкой терке, добавить к творожной массе и перемешать

Шаг 3

Полученную творожно-тыквенную заготовку положить в морозилку (а если позволяет место, то можно и в форме сразу)))
Моя творожно-тыквенная радость соседствует с замороженным крыжовником, ревенем и бутербродами с сыром)))

Шаг 4

Как только захочется полакомиться, выкладываем слегка размороженную массу (можно кусочками поломать) в форму и готовим в духовке до готовности.

Шаг 5

Готовую запеканку поливаем взбитой сметаной с сахаром, чуть тертого шоколада и...

Шаг 6

Уплетаем за обе щечки! Приятного аппетита!