Филе рыбы в картофельном кляре

109 - - -

Нежная, сочная рыбка в панировке из картофеля.

Ингредиенты для Филе рыбы в картофельном кляре

Пошаговая инструкция приготовления Филе рыбы в картофельном кляре

Шаг 1

Филе рыбы нарезать на порционные куски, посолить, добавить специи и сбрызнуть соком лимона.

Шаг 2

Картофель, помыть, очистить, натереть на крупной терке.

Шаг 3

Добавить яйцо и муку, тщательно перемешать.

Шаг 4

Рыбу запанировать в картофельном кляре (плотно прижимая).

Шаг 5

Обжарить с двух сторон на разогретой сковороде с растительным маслом. Убавить огонь, накрыть крышкой и довести до готовности (около 30 минут).

Шаг 6

Подавать с овощами.
Приятного аппетита!